2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 queijo fresco médio (ou 175g de queijo fresco de barrar)
4 folhas de gelatina
margarina q.b.
1/2 pacote de bolachas Maria (ou tipo Digestiva)
compota de frutos
Para a base, desfaça as bolachas e junte a margarina. Forre o fundo da tarteira com este preparado e leve ao forno durante 10 minutos para endurecer.
Entretanto,bata as natas e reserve. Desfaça o queijo e misture com o leite condensado. Dissolva a gelatina num pouco de água quente e adicione ao preparado. Acrescente as natas e bata tudo.
Cubra o preparado de bolachas com este creme e leve ao frigorífico cerca de 12 horas.
Desenforme e cubra com uma compota a gosto.
Nota: aqui foi usada compota de frutos silvestres.
Receita e foto, gentilmente, cedidos pela Fugitiva
1 lata de leite condensado
1 queijo fresco médio (ou 175g de queijo fresco de barrar)
4 folhas de gelatina
margarina q.b.
1/2 pacote de bolachas Maria (ou tipo Digestiva)
compota de frutos
Para a base, desfaça as bolachas e junte a margarina. Forre o fundo da tarteira com este preparado e leve ao forno durante 10 minutos para endurecer.
Entretanto,bata as natas e reserve. Desfaça o queijo e misture com o leite condensado. Dissolva a gelatina num pouco de água quente e adicione ao preparado. Acrescente as natas e bata tudo.
Cubra o preparado de bolachas com este creme e leve ao frigorífico cerca de 12 horas.
Desenforme e cubra com uma compota a gosto.
Nota: aqui foi usada compota de frutos silvestres.
Receita e foto, gentilmente, cedidos pela Fugitiva
2 comentários:
Estava boa, principalmente porque a noite estava quente e só apetecia coisas frescas.
Estava deliciosa...e mesmo com "defeitos" foi-se quase toda...
:-)
Já dizia a avó: "quem desdenha quer comprar"
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