terça-feira, 19 de agosto de 2008

Mousse de Oreos

Ingredientes:
4 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
2 pacotes de bolachas Oreo

Bate-se as natas em chantili, junta-se o leite condensado e as bolachas partidas.
Envolve-se tudo bem e leva-se ao frigorífico por duas horas (pelo menos) para refrescar.

É muito saboroso!
Hei-de experimentar com iogurtes em vez de natas e para dar consistência creio poder-se colocar um pouco de gelatina em pó.

3 comentários:

Maria disse...

uma receita para mim OBA ! Coisa facil. Experimento amanhã :))

Mimi Pinto disse...

Já experimentei esta receita...o aspecto ficou optimo mas aind nao tirei do frigorifico nem provei:)

Diga-me uma coisa, as minhas natas andam c umas dificuldades em crescer para chantilly(acontceu o mm hj para este doce), ja mudamos d marca mas piorou...sabe algum truque pra ajduar elas a crescerem??

Obrigada

_+*A Elite in Paris*+_ disse...

Vou ja dar o link desta receita à minha irmã!

Beijo meu ♥,

A Elite